11.01
01:23

Просто, ни о чём.

Вдруг для себя сделал отметку,что в принципе все геополитические изменения для меня не так уж и важны. Практически всю жизнь сосредоточен на своём внутреннем я, на своём психологическом и эмоциональном фоне,или как говорят всегда был "на своей волне". Не знаю плохо это, или хорошо. Но именно моё внутренне состояние играет для меня наиболее важную роль,если конечно оно находит точки соприкосновения с внешним миром… это хорошо,а если нет,ну что ж, гори в пламени ада весь внешний мир,ты мне не важен.)
Но при этом жизненно важно соприкасаться с этим внешним миром, делится чем то с ним,или что то получать от него,в основном это касается общения с другими людьми, ведь именно слова этих людей могут менять тебя. Мы не статичны,нам нужно меняться в течение жизни…и даже если мы этого не хотим,это происходит с нами.
Пожалуй как меняются люди легко заметить по знаменитым и выдающимся личностям,просто проследив за их творчеством,которое приобретает новые черты и краски со временем, можно наверное даже угадать что они чувствуют в определённый период жизни,по нам же смертным это менее заметно,мы меньше выражаем себя.
Как правило люди творчества,каждый свой порыв,или свои переживания могут выразить в творчестве,и поделится ими с миром. А как же мы выражаем свои эмоции? и как вообще объяснить вот это,что то непонятное ворочающиеся в тебе,это и не эмоция, и не мысль, даже трудно дать этому определение,и есть ли оно? пожалуй да…это можно выразить в музыке рисунке,но когда ничего не умеешь? остаётся только жить вот с этим,которое продолжит ворочаться в тебе,иногда замирая,а иногда взбесившись как бешеное животное с пеной у рта.И не понимаешь чего оно хочет… да и хочет ли оно вообще чего?
Помню во время похорон,одного из родственников, вокруг батюшки,собралась кучка бабок внимать его истины,и он молвил, "чаще приходите на исповедь,не надо в себе ничего держать,все болезни и горести от этих переживаний,а уж бог чем сможет, или мы молитвой да советом ", а если в церковь не ходишь? а если не знаешь как словами это объяснить,на хреново сформулированный вопрос,получишь такой же ответ.
Наверное вот так и попадают в "Июльские дни"…


Комментарии:

11.01.2015 в 10:20
Elina x0 @ SL@V@
выражать себя можно каждый день и во всем - в работе, в разговоре с друзьями( они дадут дельный совет), в хобби ( у нас вышивание и ли рисование и тд, а у мужиков рыбалка, лыжи, билиард и пр), и столько вокруг прекрасного…… уровень жизни финансовый канешно имеет значение, но в африканских странах -Камбоджи и пр. бегают детишки и ходят жители счастливые совершенно - они в дешевых одежках и никогда не уедут за пределы своей деревни, но они счастливы - потому что счастье внутри нас ))

11.01.2015 в 11:52
More x5 @ SL@V@
Страшней,когда привык человек к определённому укладу жизни,определённому темпу и вот…пришёл период,когда ничего этого нет и ты не можешь вернуть то-вчерашнее.Тебе нужно менять привычки,интересы и себя.Вот она-жизнь для себя,но…ты совершенно не готов к этому.Казалось бы,мечтал об этом,лелеял эту мысль,но…оказалось,что и это может напрягать.Ты понимаешь,что можно набрать скорость и плюхнуться в новое,да и всегда есть возможность повернуть назад или в сторону,но уже …я не назову это страхом перед новым,наверное это страх перед тем,что окончательно потеряешь себя.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Записи по тегам